Агентство интернет-маркетинга как инструмент для развития бизнеса

Блог
Тимофей Булко 14.11.2014 в 19:29

Хочется немного затронуть тему понятий и расшифровать словосочетание «Агентство интернет-маркетинга». Что это, чем отличается, какие цели преследует?

1

Что делает агентство, чтобы стать хорошим агентством интернет-маркетинга? По сути оно развивает бизнес своих клиентов, используя возможности сети Интернет. Это золотая середина между веб-студией, которая делает сайты и занимается только техническими вопросами продвижения, и рекламным агентством, которое оценивает нужды потребителей, создает рекламные стратегии, кампании и сам рекламный продукт. Агентство интернет-маркетинга проводит исследования целевой аудитории и работает с инструментами веб-студий: определяет ключевые запросы, проводит оптимизацию сайта, работает с социальными сетями, создает контекстную рекламу и задействует другие интернет-механизмы.

Нельзя отрицать тот факт, что 80% информации сегодня мы получаем из интернета. А такой комплексный подход со стороны агентства интернет-рекламы не просто привлекает аудиторию на сайт, но в результате повышает продажи и развивает бизнес своего клиента.

2

Агентство интернет-рекламы: чем мы занимаемся?

Нет, мы не развешиваем надоедливые баннеры на неуместных сайтах, и наше агентство интернет-рекламы не засыпает спамом ваших клиентов. Наши молодые, но уже умудрённые опытом сотрудники создают, дорабатывают сайт и другие интернет-инструменты. Это позволяет получить максимально возможную конверсию целевой аудитории.

Работая как агентство интернет-рекламы, мы стараемся:

  • не просто увеличить число посетителей сайта, а улучшить тем самым продажи клиента;
  • не только повысить рейтинг в поисковых системах, а сделать так, чтобы сайт клиента стал полноценным офисом продаж;
  • работая с социальными сетями, повысить лояльность клиентов.

Что отличает агентство интернет-маркетинга от обычного рекламного агентства, которое работает с интернет-рекламой, так это то, что мы действительно разбираемся в тонкостях работы с сайтами и поисковиками. Мы можем с нуля создать сайт, уже «заточенный» под назначенные цели или дорабатывать уже существующий.