Премия Рунета 2011

Блог
Иван Сибаров 01.11.2011 в 12:00

Стартовало Народное Голосование на проекте «Премия Рунета 2011».

1

Всероссийская интерактивная акция «Народное голосование» проходит в рамках Конкурса на присуждение Ежегодной Национальной Премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет («Премия Рунета»).

Просим наших друзей, и друзей и поклонников певицы и актрисы Ларисы Луста, чей проект был номинирован нами на премию, поддержать нас и отдать свой голос в пользу ресурса www.lusta.ru. При голосовании важно соблюдать правила, которые мы скопировали с официального сайта премии и привели внизу данного поста.

Поголосовать за нашу работу вы сможете на официальном сайте голосования narod.premiaruneta.ru. И просим буть терпеливыми к слишкой замудреной Капче, которая сопровождает форму отправки голоса.

Проект «Официальный сайт Ларисы Луста» интересен поклонникам и пользователям Рунета не только информацией о творчестве певицы, поданной из первых рук, но и большим количеством медийного контента. На сайте размещено большое количество треков и даже целых альбомов для свободного скачивания. Данная политика администрации ресурса способстует популяризации музыкальной культуры и жанров "классический романс", "симфрок" и "кроссовер", а также работает на уменьшение нарушений в области авторского права - аудиопиратства.

 

2

Правила голосованияПремия Рунета

Разрешается:

  • Голосование одного человека более одного раза за весь период проведения. Правила разрешают и поощряют голосование одного человека раз в сутки (24 часа): наша цель измерить активность, сплоченность и преданность аудиторий своим ресурсам. Именно эти качества, по мнению Оргкомитета Премии Рунета, характеризуют настоящего народного лидера.
  • Проведение информационной кампании*, оповещающей интернет-пользователей об участии проекта в Народном голосовании.
  • Размещение баннеров, текстовой информации на страницах проекта-участника Народного голосования.
  • Размещение баннеров, текстовой информации на партнерских сайтах проекта-участника Народного голосования.

Запрещается:

  • Любая форма накрутки голосов со стороны проекта-участника Народного голосования.
  • Проведение спам-рассылок с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования.
  • Копирование фрагментов страницы Народного голосования с последующим их размещением на сторонних ресурсах.
  • Допускается использование ссылки на страницу Народного голосования (http://narod.premiaruneta.ru/).
  • Объединение ресурсов (для увеличения аудиторий) с целью повышения результатов в рейтинге Народного голосования проекта-участника.
  • В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования.